冷凍エビとほうれん草のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 冷凍エビを解凍し料理酒をふり片栗粉をまぶしておきます。フライパンで炒り卵を作り一旦ボールに取り出します。パプリカ ほうれん草は食べ易い大きさに切ります。
- 2 フライパンを温め油を入れパプリカと冷凍エビを炒めエビに火が通ったらほうれん草を入れ炒めます。ほうれん草がしんなりしたら一旦取り出した炒り卵と☆を入れ炒めお皿に盛り付けて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)