白菜と水餃子の豆乳スープ(о´∀`о) レシピ・作り方

白菜と水餃子の豆乳スープ(о´∀`о)
  • 約15分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
市販の冷凍の水餃子で簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお水を入れて沸騰したら白菜を入れます。
  2. 2 白菜がしんなりしてきたら、豆乳、ぎょうざ、鶏ガラスープの素、塩コショウを入れます。
  3. 3 再沸騰したら中火にして5分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

寒いのでパパっと作ってお昼御飯にしました♪

  • レシピID:1760030595
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/12/21 04:43
    白菜と水餃子の豆乳スープ(о´∀`о)
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る