鶏胸肉のコチュマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。鶏胸肉 ピーマン シメジは食べ易く切ります。フライパンで食材を炒めていきます。肉に火が通って野菜がしんなりしたら☆を加え 炒めたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉のコチュマヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンキッシュ2021/12/08 08:09あいにくピーマンなしで作りましたが、簡単で美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)