鶏胸肉のコチュマヨ炒め レシピ・作り方

鶏胸肉のコチュマヨ炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
まろやかさの中にピリッと豆板醤が…! ゴマの風味もいい感じ♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせます。鶏胸肉 ピーマン シメジは食べ易く切ります。フライパンで食材を炒めていきます。肉に火が通って野菜がしんなりしたら☆を加え 炒めたら完成です♪

きっかけ

ピリッと辛さのあって お弁当のおかずにも合う一品を作りたかったので(^^)

  • レシピID:1760030517
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
お弁当のおかず おつまみ 鶏胸肉 コチュジャン
料理名
鶏胸肉のコチュマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • パンキッシュ
    パンキッシュ
    2021/12/08 08:09
    鶏胸肉のコチュマヨ炒め
    あいにくピーマンなしで作りましたが、簡単で美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る