椎茸と青梗菜のオイマヨいため レシピ・作り方
材料(2.人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。卵を割りフライパンで炒り卵を作りボールの中に入れておきます。椎茸 青梗菜 人参は食べ易く切ります。炒り卵を作ったフライパンで野菜類を炒めます。
- 2 炒まったらボールの中に入れた炒り卵と☆を加えて炒めていきます。お皿に盛り付けたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸と青梗菜のオイマヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rafidah2022/10/12 15:17簡単に 一品出来ました。
とても美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)