アーモンドバターのパン レシピ・作り方

アーモンドバターのパン
  • 約15分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • HM 150g
  • アーモンドプードル 50g
  • バター 50g
  • 豆乳 50cc

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜる
  2. 2 オーブンを180度に余熱
  3. 3 15分焼いてこんがりしたら完成

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1760030339
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スコーン
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る