瀬戸貝のガーリックバター焼き(*≧∀≦*) レシピ・作り方

瀬戸貝のガーリックバター焼き(*≧∀≦*)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
むき身を購入したので簡単に作れました♪

材料(2人分)

  • 瀬戸貝むき身 20個
  • バター 大さじ1
  • ガーリックパウダー 小さじ1/3
  • 醤油 小さじ1/3

作り方

  1. 1 フライパンで瀬戸貝とバターを炒めます。中まで火が通るように、中火でゆっくり炒めます。
  2. 2 5分ほどしたら、ガーリックパウダー、醤油を入れて出来上がりです。

きっかけ

瀬戸貝のむき身を見つけたので、即購入して作りました♪

  • レシピID:1760029757
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る