胸肉の柚子胡椒サラダ レシピ・作り方

胸肉の柚子胡椒サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 胸肉一口大に切る 200g
  • かいわれ 1/2パック
  • 少々
  • 柚子胡椒 少々

作り方

  1. 1 胸肉に酒をふりラップをし600wで5分加熱
  2. 2 1の水気を切り粗熱が取れたらほぐす
  3. 3 柚子胡椒と和えてかいわれを乗せる

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760027113
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る