焼き豚 レシピ・作り方

焼き豚
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは冷凍庫に入れ少しかたくしておく
  2. 2 半分ほど凍ったら取り出し、薄く包丁で切る(冷凍することで切りやすくなります
  3. 3 酒を軽く振り塩胡椒をしたら両面火が通るまで焼く

きっかけ

焼肉をした時に、教えてもらいました

  • レシピID:1760026788
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用豚バラ肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る