コンビーフとかいわれのパスタ(*^^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- コンビーフ 1/2缶
- バター 小さじ1
- 茹でパスタ 100g
- かいわれ 半パック
- パスタの茹で汁 50CC
- コショウ 少々
- ガーリックパウダー 少々
作り方
-
1
パスタは表示より1分早めに茹で上げます。その茹で汁を残しておいてください。
フライパンを熱してバター、コンビーフを入れて炒めます。 - 2 コンビーフがほぐれたら、茹でたパスタ、かいわれを加えてコショウ、ガーリックパウダーをします。茹で汁も加えます。
- 3 茹で汁がなくならないうちに仕上げて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません