コンビーフとかいわれのパスタ(*^^*) レシピ・作り方

コンビーフとかいわれのパスタ(*^^*)
  • 約15分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
スパムの塩気とバターの風味がパスタにあいます(*^^*)

材料(1人分)

  • コンビーフ 1/2缶
  • バター 小さじ1
  • 茹でパスタ 100g
  • かいわれ 半パック
  • パスタの茹で汁 50CC
  • コショウ 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 パスタは表示より1分早めに茹で上げます。その茹で汁を残しておいてください。
    フライパンを熱してバター、コンビーフを入れて炒めます。
  2. 2 コンビーフがほぐれたら、茹でたパスタ、かいわれを加えてコショウ、ガーリックパウダーをします。茹で汁も加えます。
  3. 3 茹で汁がなくならないうちに仕上げて出来上がりです。

きっかけ

コンビーフの残りを次の日のお昼ご飯に使いました(*^^*)

  • レシピID:1760024780
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る