短時間煮込むだけ! 豚こま切れ肉で角煮!つくったよ
「短時間煮込むだけ! 豚こま切れ肉で角煮!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 13 件
つくったよスタンプ8件
つくったよレポート 5件(3人)
-
メリー・モコ2021/12/09 18:04:11夫から「角煮食べたい」とリクエストあったものの、豚こましか家になかったのでとても助かりました。
-
myoself2021/09/09 22:13:43野菜は代わりに白ネギを使ってみました!短時間の煮込みでも味がちゃんと染みて美味しかったです!!
-
りょこ12182016/06/21 18:51:06ゆで玉子入れました♪肉もたまごも味が染みておいしかったです!レポート&コメントありがとうございます。
-
りょこ12182016/06/21 18:51:03ゆで玉子入れました♪肉もたまごも味が染みておいしかったです!レポート&コメントありがとうございます。
-
りょこ12182016/06/21 18:50:56ゆで玉子入れました♪肉もたまごも味が染みておいしかったです!レポート&コメントありがとうございます。
5件中
5件