短時間煮込むだけ! 豚こま切れ肉で角煮!つくったよ

短時間煮込むだけ! 豚こま切れ肉で角煮!

「短時間煮込むだけ! 豚こま切れ肉で角煮!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 13

つくったよスタンプ8件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 5件(3人)

  • メリー・モコ
    メリー・モコ
    2021/12/09 18:04:11
    夫から「角煮食べたい」とリクエストあったものの、豚こましか家になかったのでとても助かりました。
    夫から「角煮食べたい」とリクエストあったものの、豚こましか家になかったのでとても助かりました。
  • myoself
    myoself
    2021/09/09 22:13:43
    野菜は代わりに白ネギを使ってみました!短時間の煮込みでも味がちゃんと染みて美味しかったです!!
    野菜は代わりに白ネギを使ってみました!短時間の煮込みでも味がちゃんと染みて美味しかったです!!
  • りょこ1218
    りょこ1218
    2016/06/21 18:51:06
    ゆで玉子入れました♪肉もたまごも味が染みておいしかったです!
    ゆで玉子入れました♪肉もたまごも味が染みておいしかったです!
    レポート&コメントありがとうございます。
  • りょこ1218
    りょこ1218
    2016/06/21 18:51:03
    ゆで玉子入れました♪肉もたまごも味が染みておいしかったです!
    ゆで玉子入れました♪肉もたまごも味が染みておいしかったです!
    レポート&コメントありがとうございます。
  • りょこ1218
    りょこ1218
    2016/06/21 18:50:56
    ゆで玉子入れました♪肉もたまごも味が染みておいしかったです!
    ゆで玉子入れました♪肉もたまごも味が染みておいしかったです!
    レポート&コメントありがとうございます。
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る