鶏肝となすのオイスターソース炒め(≧∇≦) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肝は小さめの一口大にきって、熱湯に入れて3分茹でておきます。分量外のお湯です。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて火にかけます。鶏肝を炒めます。
全体がチリチリしてきたら、乱切りのなす、豆板醤、コチュジャン、甜麺醤を加えます。 - 3 なすがしんなりしてきたら、キャベツを加えます。キャベツも馴染んだらオイスターソースを加えて全体にまわったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)