捨てるなんてもったいない! 大根の皮と葉のきんぴらつくったよ
「捨てるなんてもったいない! 大根の皮と葉のきんぴら」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 15 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 8件(8人)
-
お料理ビギナー2023/10/07 20:15:39葉と皮だけで作れるので、節約になりました。簡単で美味しかったです。
-
プリン後輩2021/12/20 22:56:22ご飯に混ぜておにぎりにしても美味しい!また作ります^^
-
抹茶ちょこれぇと2021/11/28 20:29:37葉も皮もおいしく食べられました!一品増えて嬉しいです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/01 09:32:19美味しくできました。有難うございました。レポート&コメントありがとうございます。
-
Lys2020/11/25 18:28:54いつもは捨ててしまうところですが、美味しく頂きました。食材を無駄なく使えてとってもいいですよね♪ また作ります(^-^)レポート&コメントありがとうございます。
-
れしぴみー2020/10/22 13:30:39大根の皮が使えると聞いてはいたけど、試してみたのは初めてです。
いい歯応えですね♪レポート&コメントありがとうございます。 -
Ann's2020/10/19 06:41:31大根の皮も葉も無駄なく
美味しく頂きました。
たま作りたいです!レポート&コメントありがとうございます。 -
びゅんびゅんクッキング2020/09/30 09:32:06スーパー節約料理ですね!捨ててしまう部分で1品できて嬉しいですレポート&コメントありがとうございます。
家は人参の皮は剥かずに使うから無いのですが、人参の皮も入れてもいいですよ!
8件中
8件