むね肉のコチュジャンソース和え++ レシピ・作り方

むね肉のコチュジャンソース和え++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
淡泊なむね肉が甘辛いソースで美味しい(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、※で下味を付けておきます。
  2. 2 ☆は混ぜて、600wレンジで1分半加熱して、更に混ぜておきます。
  3. 3 フライパンで多めのサラダ油を温め、1に混ぜた★をまとわせ、両面揚げ焼きにします。
  4. 4 3の鶏むね肉に火が通ったら、2にくぐらせてお皿に盛り、最後に余った2を掛けたら、出来上がり♪

きっかけ

淡泊な鶏むね肉をこってり美味しくいただきたくて・・・

  • レシピID:1760018342
  • 公開日:2014/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
韓国風 甘辛ソース 簡単 節約
料理名
むね肉のコチュジャンソース和え
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る