レンジで簡単ノンオイルパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器(スパゲッティー用レンジ容器)にスパゲッティーと水を入れ、3時間程置いておきます。
(専用容器が無ければ耐熱食器にスパゲッティーを半分に折って) - 2 1に※を加え、600wレンジで5分加熱します。
- 3 ソーセージを2~3等分に切り、ブロッコリーも食べやすい大きさに切っておきます。
- 4 2に3を加え、更に2分レンジ加熱します。
- 5 加熱後、(丁度水分が無くなっていると思いますが、無くなっていなければ捨てて下さい。)醤油を加えて混ぜたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- ノンオイルパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
食治家(しょくじや)2023/02/01 20:15簡単でおいしくとても参考になりました!ありがとうございます。