チョコパイ レシピ・作り方

チョコパイ
  • 約30分
  • 500円前後
チョコパイmmm
チョコパイmmm
簡単です!

材料(2、3人分)

  • パイシート 1枚
  • 板チョコ 1枚
  • 卵黄 適量(少し水を加える)

作り方

  1. 1 パイシートをのばす
  2. 2 パイシートに
    ホークで穴をあける。

    お好みの大きさにカット。
  3. 3 チョコをはさんで、

    卵黄に水を小さじ1くらいいれて

    パイシートにはけでぬる

    オーブンを200度で予熱させて

    10-15分やく

きっかけ

パイシートを買ってみた!

おいしくなるコツ

卵黄をぬること

  • レシピID:1760012632
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレート
料理名
簡単チョコパイ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る