しらすと納豆の餃子の皮カナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オーブン・トースターのお皿にアルミホイルを敷き、薄くサラダ油を塗って置く
- 2 納豆のパックに小口切りのオクラ、しらすを入れ混ぜる
- 3 ①の上に餃子の皮を置き、②を4等分にして乗せる
- 4 トースターに入れ、少し焦げ目が付き、皮の端っこがパリっとするまで焼けば完成です
-
5
このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています。
きっかけ
餃子の皮が余ったので、簡単なお料理を考えました
おいしくなるコツ
②しらすの塩分だけでも大丈夫ですが、付属の納豆のタレを少し混ぜていただいても良いと思います
- レシピID:1760011120
- 公開日:2012/10/21
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません