ぶりカマの塩麹焼き レシピ・作り方

ぶりカマの塩麹焼き
yonja8170
yonja8170
塩麹を手作りしたので、、

材料(1人分)

  • ぶりのカマ 1切れ
  • 塩麹 小さじ1
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ぶりのカマに塩麹をまんべんなくこすりつけて半日~1日おく。
  2. 2 アルミホイルに油を薄く敷き皮を上にして オーブン200度で10分焼いて出来上がり。

きっかけ

塩麹をたくさん作ったので、、

  • レシピID:1760009941
  • 公開日:2012/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る