シェーブル(ヤギ)チーズのフェットチーネ レシピ・作り方
材料(4人分)
- フェットチーネ 350g
- シェーブルチーズ 200g
- 生クリーム 200ml
- ベーコン(ブロック) 150g
- 塩・粗引きこしょう 少々
- オリーブオイル 適量
作り方
-
1
ベーコンは小さめの角切りにする。
チーズはざく切りにし、レンジで溶かしておく。 -
2
パスタは茹で始める(少々固めに)。
フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンをじっくり炒める。 - 3 2のベーコンに火が通ったら茹であがったパスタ・シェーブルチーズ・生クリームを加えて炒め合わせ、塩・こしょうで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- シェーブルチーズのフェットチーネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません