冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 中華めんは茹でて、氷水にとりザルにあげます。●は混ぜ合わせます。
- 2 胡瓜は千切りにします。卵は溶きほぐし、フライパンで薄焼きにし、冷まして千切りにします。カニカマは手でほぐしておきます。
- 3 器に麺を盛り付け2、ハムを飾り、●を回しかけ、紅しょうがマヨネーズを添えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)