白菜の浅漬け 柚子コショウ風味 レシピ・作り方
![白菜の浅漬け 柚子コショウ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0923b33341a6c57a209c2d7b220cf0cbf5466629.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~人分)
- 白菜葉 大1枚
- 柚子コショウ 小1/3
- 塩 小1/3
- 醤油 小1/2~1
作り方
- 1 白菜は1cm程の千切りにします。
- 2 ポリ袋に醤油と柚子コショウを入れよく混ぜます。
- 3 2に白菜、塩を入れ5分程袋の上から揉むと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 白菜の浅漬け
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
shelly555552012/10/14 19:15キュウリも入れちゃいました(笑)美味しかったです♪