セロリの浅漬け レシピ・作り方

セロリの浅漬け
ぎにゅ~
ぎにゅ~
セロリ大好き☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリはスジをとり、斜めに薄切りする。
  2. 2 ビニール袋に1のセロリと昆布だしを入れて、もみもみする。結構、水分が出ます!
  3. 3 すぐにでも食べれますが、一晩冷蔵庫でねかせると美味しいです☆

きっかけ

美味しそうなセロリを買いました♪

  • レシピID:1760005099
  • 公開日:2012/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
関連キーワード
セロリ 浅漬け 昆布だし 簡単
料理名
セロリの浅漬け
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2014/11/26 20:37
    セロリの浅漬け
    こんにちは♪セロリ、大好きです~❤・・❤塩不要で美味しいです↑↑↑時間は一杯置いてみました ^-^/ また作りますネ♪早くも友人にも教えたし!ご馳走様でした~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る