かまぼこのバター醤油焼き レシピ・作り方
![かまぼこのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7aa64efd9377402188c257500272a99406dca7a.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- かまぼこ 1枚
- 醤油 小さじ1程度
- バター 15グラムほど
- マヨネーズ(お好みで) お好み
作り方
-
1
フライパンにバターを入れ溶けてきたら
かまぼこを入れる!
ほんのり焼き色ついたら醤油をたらす
最後にお好みでマヨネーズをかけたら出来上がり
きっかけ
簡単で美味しいものを作りたかった^_^
おいしくなるコツ
温かいうちに食べると美味しいです! 冷めても美味しいですが、バターが固まってしまうので温かいのがおすすめ♡
- レシピID:1750088097
- 公開日:2022/01/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません