ジャガイモとにんじんガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細切り、ジャガイモをスライサーを使って細く切る。
-
2
熱したフライパンにサラダ油を引き、1を平たく敷いて焼く。
両面に塩コショウをかける。 - 3 両面焼けたらまな板に移し、8等分に切る。
- 4 皿に盛り、ケチャップをお好みでつけて召し上がってください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
sae_422
簡単な家庭節約料理を作っています!
高い具材は基本的には使いません!
豆腐・もやし・えのきなど単価が安い料理中心に◎
ぜひレシピご覧ください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
水にさらさないで下さい!