醤油香る大葉うどん レシピ・作り方

醤油香る大葉うどん
  • 5分以内
  • 500円前後
レシピの天才おしめ
レシピの天才おしめ
美味しいですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 まずは豚肉とキャベツ、大葉を食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンを温め、豚肉、キャベツを炒めます。
  3. 3 火が通ったら、うどんを入れて強火で焼き、※の調味料を混ぜて入れます。
  4. 4 味がうどんについたら、大葉をかけて混ぜれば完成です。

きっかけ

うどんが食べたくて。

  • レシピID:1750087458
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉焼うどん
レシピの天才おしめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る