豆乳スープ レシピ・作り方

豆乳スープ
  • 約15分
  • 100円以下
レシピの天才おしめ
レシピの天才おしめ
寒い日にぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆乳を鍋に入れて沸騰させる
  2. 2 ベーコンとほうれん草を食べやすい大きさにカットする
  3. 3 鍋にベーコンとほうれん草を入れて、水、コンソメをいれて15分煮込む

きっかけ

豆乳消費のため

おいしくなるコツ

豆乳と水を入れるタイミングがポイントです

  • レシピID:1750085319
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ豆乳鍋豆乳
レシピの天才おしめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る