大根の柚子胡椒漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥いて、角切りにしておく。塩を振ってしばらく置いておく。水分が出てきたらしっかり絞る。
- 2 ☆を混ぜ合わせておく。
- 3 ①を②に入れて混ぜ合わせる。(上に重しをのせておくと大根から水分がより出て味が染みやすくなる)冷蔵庫に1日おいておくと味が染みていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むにぷう
プロフィール画面をご覧頂き、ありがとうございます☆
楽しみながら記録をつけていきたいと思います♬簡単☆手間いらず☆レシピを心がけてます☆レポート頂けると励みになります☆
楽天room https://room.rakuten.co.jp/room_beac0b5c49/items
楽天ブログ https://plaza.rakuten.co.jp/muni62/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)