簡単・大根とカニカマのおつまみ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は3㎝の拍子切り。
カニカマはほぐして大根の長さにそろえて切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて1とガーリックパウダー、クレージーソルトで炒める。
- 3 器に盛って、黒コショウをかけてどうぞ。
きっかけ
料理は苦手だけど、 お酒のつまみは大好きです。
おいしくなるコツ
しっかり炒めると味がぎゅっとしまって 美味しくなります。 クレージーソルトがない場合は カニカマの塩分があるので なくても美味しいです。
- レシピID:1750074005
- 公開日:2020/04/18
関連情報
- 料理名
- 大根とカニカマのおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼酎にも合うおつまみです。
大根のじゅわじゅわ感がたまらん。