大豆と明太子と黒胡麻と葱のおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★辛子明太子 皮を取ってほぐす 小さじ1
- ★黒胡麻 小さじ1/2
- ★小葱 小口切り 小さじ1
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- 蒸し大豆 大さじ1
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせ、蒸し小豆を加えてザックリと混ぜる
- 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んで丸くにぎる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)