玄米♡あおさ入り 金時豆の大豆粉蒸しパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★大豆粉でおいしい パンケーキミックス 15g
- ★牛乳 大さじ2
- ★粉末玄米 小さじ1/4
- ★粉末黒糖 小さじ1/4
- あおさ ひとつまみ
- 金時豆の甘煮 5粒
作り方
- 1 ★をよく混ぜ合わせ、あおさを加えてザックリと混ぜる
-
2
シリコンカップ(小)に①を入れ、トントンと落として空気を抜く
↑の上に金時豆の甘煮をのせる - 3 レンジ(500w、ラップなし)で50秒~1分ほど加熱する
- 4 使用したパンケーキミックスはこちら♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)