桃とざくろ酢&オオバコ入り フルーツジュース♬ レシピ・作り方

桃とざくろ酢&オオバコ入り フルーツジュース♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
とろりとした口あたりのフルーツミックスジュースです♬

材料(1人分)

  • バナナ 1本(正味80g)
  • 林檎(王林) 1/4個(正味50g)
  • 1/2個(正味40g)
  • ★オオバコ(粉末) 小さじ1/2
  • ★桃とざくろ酢(4倍希釈用) 大さじ2
  • ★牛乳 150cc

作り方

  1. 1 バナナは皮を剥いて大まかに千切り、林檎は芯の部分を切り落として大まかに切り、柿は皮を剥いて種を取り除いて大まかに切る
  2. 2 ミキサーに①と★を入れて20秒ほど撹拌する
  3. 3 *使用したオオバコ(伊藤漢方製薬)は健康補助食品です

    ●小児へのご利用はお避け下さい

    ●1日の摂取目安量を守って下さい

    等の注意書きがあるのでよく読んで使用して下さい
  4. 4

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750017521
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースシェーク・ミックスジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る