ロースハムとゆで卵のロールパンサンド♪ レシピ・作り方

ロースハムとゆで卵のロールパンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
具だくさんでボリュームたっぷりな惣菜系ロールパンです♪

材料(1人分)

  • ロールパン 大1個
  • ★バター 小さじ1
  • ★粒マスタード(チューブ) 2cm
  • ★おろしにんにく(チューブ) 1cm
  • ロースハム 1枚
  • ゆで卵 1個
  • ○マヨネーズ 3g
  • ○マジックペッパーソルト ひとつまみ

作り方

  1. 1 ロールハムは半分に切り、ゆで卵はスライサーで輪切りにする
  2. 2 ロールパンの側面に包丁を入れて開き、下側に★を塗って①を順に乗せ、上に○を順にかける
  3. 3 ②を開いた状態でトースターに入れて3分ほど焼き、取り出して上側を被せてサンドする

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750016233
  • 公開日:2014/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る