❤クレソンと大豆と卵のうま塩YGかけごはん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●温かい白ご飯 150g
- ●塩 ふたつまみ
- クレソン 5g
- 蒸し大豆 10g
- 卵黄 卵1個分
- ★リケンノンオイルドレッシングうま塩 大さじ1
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト 大さじ1
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 クレソンは2cm幅ほどに切る
- 2 ●を混ぜ合わせてお茶碗によそおい、①と蒸し大豆と卵黄を乗せ、★を混ぜ合わせて上にかける
- 3 ②の上に七味唐辛子をかける
- 4 *使用した★の材料はこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)