❤かき揚げと水菜の麺つゆかけうどん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かき揚げは温めておく
- 2 水菜は1cm幅ほどのざく切りにする
- 3 うどん麺を袋の表示通りに茹でる
- 4 ③で茹でている間に器に熱湯(分量外)をかけて温めておく
- 5 ④の器に茹であがったうどん麺を湯切りして入れる
-
6
⑤に①と②を乗せ、麺つゆをかけて完成♪
*麺つゆの量はお好みで -
7
*かき揚げはマイレシピ: 1750010880❤ウインナーと玉ねぎのかき揚げ❤を使用しました
お好みのかき揚げでどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)