うどんだしで ❤鶏肉たっぷり焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏ムネ肉 300g
- タマネギ 1個
- 焼きそば麺 3袋
- うどんだし(粉末) 8g
- 醤油 大さじ1~
- サラダ油 大さじ3
作り方
-
1
*鶏ムネ肉を一口大の細切りにする
*タマネギは薄切りにする -
2
フライパンを温めてサラダ油をひいて馴染ませる
①を入れて中火で炒める - 3 鶏肉に半分ほど火が通ったら、ほぐした焼きそば麺とうどんだしを入れ中火で炒める
- 4 鶏肉に火が通ったら、醤油を回し入れて味を整えて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
うどんだしでサッパリの味付けです☆