魚肉ソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単おいしく(^^♪

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • バター 5g
  • ケチャップ 一絞り
  • とろけるチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、ソーセージを半分に切って入れる。
  2. 2 転がしながら1分焼き、チーズをのせて蓋をして火を止める。
  3. 3 お皿に取り出しケチャップを絞り出す。

きっかけ

簡単に(^^♪

  • レシピID:1740033159
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る