フルーツと炭酸のゼリー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 果物を食べやすい大きさに刻む。
- 2 グラスに1の果物を入れる。
-
3
耐熱容器に水大さじ1と寒天を入れてレンジで30秒加熱する。
水を入れてよく混ぜたら、サイダーも入れて混ぜ、2にそそぐ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2022/08/12 23:02いちごの代わりにぶどうを入れて作りました。暑い夏に、つるんと美味しいゼリーはいいですね。
レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)