母の日に温泉卵たらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵がかぶるくらいの水を鍋に入れ沸騰させ火を止め、卵を静かに入れ蓋をして15分置いて温泉卵を作る。
-
2
たらこは皮から取り出しボウルに入れ醤油と混ぜておく。
スパゲティは表記通りに茹でて湯を切り、ボウルに入れバターを加えたらこと混ぜ合わせる。 - 3 皿にスパゲティも盛り付け、殻を割り温泉卵をのせ、刻みのりを散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)