おからパウダー入りのハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを細かいみじん切りにする。
レンジで2分加熱する。 - 2 ボウルにひき肉と塩を入れて練りこむ。
- 3 1と卵と◆を加えて混ぜ合わせる。
- 4 フライパンに油を入れて温め、3を丸型にして、フライパンに並べて入れて焼く。
- 5 強火でしっかり焼き色がついたら、裏返し1分焼く。
- 6 中火にして、お湯を入れて、蓋をして3~4分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おからハンバーグ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)