インゲンとひき肉炒め レシピ・作り方

インゲンとひき肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
そぼろアレンジに♪

材料(2人分)

  • いんげん 3本
  • 豚ひき肉 200g
  • こめ油 小さじ2
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 2振り~

作り方

  1. 1 いんげんを細かく刻む。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、いんげんとひき肉を入れて2~3分炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素と塩を入れて味を調えて、火が通ったら完成。

きっかけ

簡単あるもので♪

  • レシピID:1740021774
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豚ひき肉
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る