人参とインゲンと豚肉炒め レシピ・作り方

人参とインゲンと豚肉炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
おかずに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参をピーラーでむく。
    いんげんを斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて温め、1を入れて2~3分炒める。
  3. 3 豚肉を加えて炒め合わせ、塩コショウを振り絡める。
  4. 4 火が通ったら、醤油を回し入れて完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740021653
  • 公開日:2020/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る