水切りヨーグルトとイチゴジャムのサンド レシピ・作り方

水切りヨーグルトとイチゴジャムのサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトを、コーヒーフィルターに入れて3時間水切りする。
  2. 2 1に◆を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 パンに切り込みを入れて、レンジで10秒加熱する。
  4. 4 イチゴジャムを挟んで、2をはさんで完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740021307
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンイチゴジャム水切りヨーグルト
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る