いんげんとウインナーの卵のとじ レシピ・作り方

いんげんとウインナーの卵のとじ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
冷蔵庫にあるもので♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーといんげんを斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを絞り、1を入れて塩コショウを振り、2~3分炒める。
  3. 3 卵を溶きほぐし、鶏がらスープの素を混ぜ合わせ、2に回し入れる。
  4. 4 へらでかき混ぜ、半熟になるまで加熱して完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1740021085
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじソーセージ・ウインナーいんげん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る