ぶりの漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
- ぶりの切り身 300g
- ゴマ 小さじ1
- ◆醤油 大さじ1
- ◆みりん 小さじ2
- ◆酒 小さじ1
- ◆すりおろししゅおが 1センチ
作り方
-
1
◆を混ぜ合わせて、小鍋て一煮立ちさせる。
冷ます。 - 2 フライパンにゴマを入れて30秒乾煎りする。
- 3 ぶりを一口大に切って1のたれとゴマに絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)