白菜と豆腐の韓国風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を電子レンジに入れて余計な水分を取っておく
- 2 白菜と豆腐を一口ぐらいの大きさに切っておく
- 3 熱したフライパンにごま油を入れて、白菜と豆腐を入れ炒める
- 4 Aを入れて具材に絡めて軽く煮たたせる。
- 5 お好みでゴマとこねぎをかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
タコac
一人暮らしの26歳男子がお手軽料理を紹介。料理歴はアルバイトの飲食3年と家庭科の授業のみのほぼ素人です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)