カルビの焼肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛カルビ肉 200g
- 牛脂 1個
- 塩コショウ 10振り
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに牛脂を溶かし、肉を並べる。
- 2 塩コショウをして焼き色がついたら裏返す。
-
3
酒をかけて蒸す。
水分が飛んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/05/24 05:25美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)