ぶりのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブリの切り身 2切れ
- 酒 小さじ2
- 塩コショウ 6振り
- 醤油 小さじ2
- とろけるチーズ 大さじ3~
作り方
- 1 ブリに酒をかけて5分置く。
- 2 醤油と塩コショウをかけて馴染ませる。
- 3 アルミホイルに2をのせて、グリルで6~7分焼く。
- 4 最後の1分でチーズをのせて溶かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)