ぶりのチーズ焼き レシピ・作り方

ぶりのチーズ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
グリルで簡単1品に♪

材料(2人分)

  • ブリの切り身 2切れ
  • 小さじ2
  • 塩コショウ 6振り
  • 醤油 小さじ2
  • とろけるチーズ 大さじ3~

作り方

  1. 1 ブリに酒をかけて5分置く。
  2. 2 醤油と塩コショウをかけて馴染ませる。
  3. 3 アルミホイルに2をのせて、グリルで6~7分焼く。
  4. 4 最後の1分でチーズをのせて溶かす。

きっかけ

ぶりで1品!

  • レシピID:1740017677
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理簡単魚料理
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る