豚こまとモロッコインゲンの卵とじ レシピ・作り方

豚こまとモロッコインゲンの卵とじ
  • 約15分
ひろぱんだ
ひろぱんだ
味付けはオイスターソースのみ!卵とじにしたら即ご馳走!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 モロッコインゲンは、スジが気になる様ならスジ取りをし、3センチくらいの長さに切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、豚こまを炒める。
  3. 3 肉に8割ほど火が通ったら、モロッコインゲンを加えて炒める
  4. 4 全体に火が通ったら、オイスターソースを回しかけ味付けをする。
  5. 5 最後に溶いた卵を回しかけ卵とじにしたら完成!

きっかけ

モロッコインゲンを頂いたので、家にあるもので作りました

  • レシピID:1740016821
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豚こま切れ肉・切り落とし肉
ひろぱんだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る