豚こまとモロッコインゲンの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロッコインゲンは、スジが気になる様ならスジ取りをし、3センチくらいの長さに切る
- 2 フライパンにごま油を入れ、豚こまを炒める。
- 3 肉に8割ほど火が通ったら、モロッコインゲンを加えて炒める
- 4 全体に火が通ったら、オイスターソースを回しかけ味付けをする。
- 5 最後に溶いた卵を回しかけ卵とじにしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん豚こま切れ肉・切り落とし肉
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)