チキンカツおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- 冷凍チキンカツ 1個
- ◆お好み焼きソース 小さじ1
- ◆ケチャップ 小さじ半
- ごま 2振り
- 焼き海苔 1/2枚
作り方
- 1 チキンカツをレンジで30秒加熱して、◆を絡める。
- 2 ラップにご飯を半分盛り、チキンカツをのせてごまを振る。
-
3
残りのご飯をのせて、包むようにおにぎりを握る。
海苔を巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)