りんご酢と白だしのきゅうりの漬物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりに塩をすり込んで、10分置く。
- 2 斜め切りにして、タッパーに入れる。
- 3 りんご酢と白だしを入れて、絡め、蓋をしてシャカシャカと振る。
- 4 冷蔵庫で一晩置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
・ピクルス・2023/10/22 09:27さっぱりした味で良いですね!
ごちそうさまでした^ - ^ -
しゅあちゃん☆2023/10/07 17:47フルーティーで美味しいですね♡ごちそうさまでした♡
-
まめまも2023/08/07 08:28漬物おいしかったです(╹ڡ╹ )
先日はレポ、ありがとうございましたᓚᘏᗢ -
好き嫌い大王の料理番2022/10/07 22:52美味しく出来ました( ^ω^ )
ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)