真鱈のムニエル。フレッシュトマトソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 真鱈に塩を振り水分が出てきたら拭き取り、小麦粉をはたく
- 2 トマトはざく切り、エリンギは食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れ熱し、香りがでてきたら真鱈を入れて中火で焼いていく
- 4 中火で2〜3分ずつ両面焼き、焼き色がついたらエリンギとトマトを加えて蓋をして2〜3分蒸し焼き。
- 5 トマトがクタっとしたら、ハーブソルトで味付けをしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)